Sunday, September 17, 2017

Penjelasan Bisnis Data Base


INI PENJELASAN LENGKAP BISNIS NYA :
.
Jadi, Apa sih Bisnis Database ini❓
Dibaca baik2 dan dipahami y penjelasan ini
.
Bisnis DATABASE KONVEKSI / SUPPLIER adalah bisnis Jual beli alamat suplier, alamat konveksi, alamat agen barang. Tersedia suplier baju, suplier Jam branded, tas branded, sepatu, gadget, aksesorie dll masih banyak lagi suplier2 lainnya, nah disini sudah ada gambaran kan❓
.
Gini2 pendek kata.. sy mempunyai kontak alamat suplier barang2 yg sy sebutkan diatas, naaahh coba km bayangin misal km yg memiliki kontak2 suplier itu, ada kontak BBM suplier, ada id LINE suplier, id Instagram, alamat Web, sampai alamat Pabrik Lengkap. Jadi jika km bergabung alias join dgn BISNIS DATABASE ini km saya berikan Kontak2 Suplier tersebut
.
Lalu keuntungan nya apa buat km jika sudah join dan memiliki Kontak2 Suplier itu❓
.
1.) Dengan memiliki kontak suplier, memudahkan km jika km ingin beli sesuatu contoh nya beli tas, atau sepatu. Km tinggal hubungi kontak yg sudah ada, yaitu yg km dapatlan dr km bergabung tadi. Tau kan suplier itu gmn❓Harga nya murah2 saaayyy hemat pastinya kalau belanja ke suplier. Paham ya❓
.
2.) Km bisa buka OL Shop atau offline shop juga. Seperti aku buka OL Shop sendiri dirumah. aku ambil barang dari database supplier
.
3.) Kontak alamat suplier ini bisa km JUAL ULANG ! say. Semua orang butuh suplier, entah buat buka olshop atau buat keperluan belanja pribadi yg jelas setiap orang suka jika belanja dapet harga murah.
.
Terus CARA JUALNYA /CARA KERJANYA :
.
kerjanya itu Cuma promosikan di SocMed yg kamu punya , balesin chat dan ngirim2 File doang. Ga tau cara ngejualnya❓
jangan khawatir, nanti kalau udah gabung kamu akan di invite ke grup pusat bimbingan, disitu ada semua cara2 promosi, tips & trik pemula lengkap, bahkan kata2 promosi sudah siap jd tgl COPAS aja, kamu akan dibimbing dr 0 di grup pusat tsb oleh leader2 berpengalaman dan dibantu para Member Jutawan lainnya ! πŸ’°πŸ’°πŸ’°

1 comment: